Risotto de wasabi con algas nori y huevo poche


Ingredientes:
40 g Echalotte
20 g Cebolla de verdeo
500 g Arroz carnaroli
100 cc Sake
1 l Caldo de pollo
150 g Manteca
10 g Wasabi
1 l Agua
1 Huevo
20 cc Vinagre de alcohol


Preparación

Picar el echalotte y la cebolla de verdeo, fondearlo con 50 g de manteca hasta que esté transparente. Agregar el arroz hasta que esté transparente. Verter el sake para despegar el fondo de cocción y dejar que evapore el alcohol.

Cubrir con caldo de pollo e ir agregando hasta que el arroz quede al dente. Montar con la manteca de wasabi.

Para preparar el huevo poche, calentar 1 litro de agua a 95 grados y agregarle 20cc de vinagre de alcohol. Con un cucharón revolver para hacer un remolino en el centro de la cacerola. Colocar con cuidado el huevo crudo sin cáscara y dejar cocinar mientras la clara envuelve la yema. Retirar y reservar.