Queso de cabra al vino tinto
Ingredientes:
* 400 gramos de queso de cabra en rulo
* 2 cebolletas moradas
* 1 diente de ajo
* 1 cucharadita de pimienta verde en grano
* 2 cucharadas de vino tinto
* 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
* 1 cucharadita de cebollino picado
* sal
* pimienta recién molida
Preparación:
Cortamos el queso de cabra en rodajas, no demasiado gruesas y las colocamos en una fuente de cristal o de barro. Machacamos la pimienta verde con el diente de ajo pelado, en el mortero, mezclamos bien el vino tinto con el aceite de oliva virgen y lo incorporamos al mortero, removiendo bien y lo condimentamos con la sal, la pimienta y el cebollino.
Rociamos el queso con esta preparación y lo introducimos en la nevera durante unas 2 horas para que se aromatice bien.
Publicado por
FI
en
8:50
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Etiquetas:
Recetas Gourmet