Kiwis con carne de cangrejo y verduras


Ingredientes:

5 cl de aceite de oliva
1 rama de apio
150 gramos de carne de cangrejo desmigajada
8 kiwis grandes
1 manzana verde
pimienta
sal
1 zanahoria
el zumo de medio limón

Preparación:

Quita los hilos y corta en cubitos pequeños la rama de apio; reserva las hojas aparte. Raspa la zanahoria y córtala en cubos pequeños. Pela y corta la manzana también en cubitos. Corta el kiwi a una altura de 2/3 y reserva el sombrerito de la parte superior. Vacía y corta la carne del kiwi en cubitos. En una ensaladera mezcla los cubitos de fruta y verdura, añadiéndole la carne de cangrejo deshilachada; salpimienta y rocía con el zumo de limón y el aceite de oliva. Deja marinando todo ello 20 minutos. Rellena los kiwis con esta mezcla y adorna por encima con las hojas de apio. Sírvelo fresco.

Vía | Hola