Originales estrellas con gambas


Ingredientes:

Caparazones y cabezas de las gambas
Aceite de oliva virgen extra
50 ml cava
Sal y pimienta
2 dl caldo de marisco

Para el relleno:
400 g gambas
1 cebolleta
Sal y pimienta

Para las estrellas:
32 laminas pasta para canelones
Eneldo seco
Curry

Preparación:

Pela las gambas, reserva y dora los caparazones y las cabezas, en una sartén con aceite. Riega con el cava, salpimienta y coce hasta que el alcohol se evapore. Añade el cado, aparta y pasa por un chino. Vuelve a poner a cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Reserva.

Pela, pica y sofríe la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Añade las gambas, salpimienta y deja que se hagan a fuego moderado. Reserva.

Coce las laminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Extiende sobre paños húmedos y corta estrellas con moldes. Reparte la mitad de las estrellas en los platos y pon una porción de la farsa de gambas en el centro. Cubre con el resto de las estrellas, salsea y sirve con eneldo picado por encima y curry.