Originales estrellas con gambas
Ingredientes:
Caparazones y cabezas de las gambas
Aceite de oliva virgen extra
50 ml cava
Sal y pimienta
2 dl caldo de marisco
Para el relleno:
400 g gambas
1 cebolleta
Sal y pimienta
Para las estrellas:
32 laminas pasta para canelones
Eneldo seco
Curry
Preparación:
Pela las gambas, reserva y dora los caparazones y las cabezas, en una sartén con aceite. Riega con el cava, salpimienta y coce hasta que el alcohol se evapore. Añade el cado, aparta y pasa por un chino. Vuelve a poner a cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Reserva.
Pela, pica y sofríe la cebolleta en un fondo de aceite caliente. Añade las gambas, salpimienta y deja que se hagan a fuego moderado. Reserva.
Coce las laminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Extiende sobre paños húmedos y corta estrellas con moldes. Reparte la mitad de las estrellas en los platos y pon una porción de la farsa de gambas en el centro. Cubre con el resto de las estrellas, salsea y sirve con eneldo picado por encima y curry.
Publicado por
FI
en
13:53
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Etiquetas:
Recetas Gourmet