Canelones de pollo asado con boletus
Ingredientes para 6 personas:
4 cebollas
1/2 k de boletus
1 pollo asado
24 canelones
1/2 l de bechamel ligera
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Pelar las cebollas y cortarlas en juliana (tiras largas). Rehogarlas con un poco de aceite y sal hasta que la cebolla se dore.
2. Limpiar los boletus y picarlos en tiras. Añadirlos a la cebolla y rehogarlo unos minutos, hasta que se evapore el agua.
3. Retirar la carne del pollo y picarla. Incorporarla al rehogo y mezclarlo bien. Añadir un tercio de la bechamel al rehogo y mezclarlo.
4. Cocer los canelones en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, conservarlos entre papel film para que no se sequen.
5. Formar canelones rellenándolos con el relleno.
6. En una fuente de horno colocar un poco de bechamel, cubrirlo con los canelones y cubrirlo con más bechamel. Servirlo muy caliente.
Observaciones
Versión rápida:; Añadir boletus congelados ya limpios. Sustituir el pollo por carne picada, añadir el rehogo y cocerla 10 min. aprox.
Nuestro truco:; Sustituir los boletus por champiñones. Añadir a la bechamel 4 cucharadas de salsa de tomate.
Conservación
3 días en nevera. Admite congelación.
Publicado por
FI
en
14:22
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Etiquetas:
Recetas Gourmet