Crêpes de queso y verduras


Ingredientes para 6 personas:
Crêpes:
250 g de harina
3 huevos
1/2 l de leche
200 g de judías verdes
2 cucharadas de aceite
sal
mantequilla
Relleno:
1 loncha de queso Havarti por crêpe
300 g de espárragos trigueros naturales o de lata
ajo
Salsa:
1 l de nata líquida
queso rallado Emmental
lascas de parmesano para decorar


Preparación

1. Salsa: Cocer lentamente la nata líquida hasta que espese.
2. Crêpes: Mezclar todos los ingredientes en una batidora. Dejar reposar la masa una hora a temperatura ambiente y dos en la nevera. Engrasar ligeramente una sartén de tamaño medio con mantequilla. Dorar las crepês por ambos lados.
3. Relleno: Cocer las judías verdes y los trigueros. Rehogar las judía con ajo. Rellenar las crepês con una loncha de queso, los trigueros y las judías verdes.
4. Montaje: Colocar sobre las crêpes en una fuente. Cubrirlas con lascas de parmesano. Colocar la salsa en un lado del plato. Decorarlo con cebollino.