Cómo hacer sangría de vino (incluye video)


La Sangría es un ponche de vino típico de Argentina, España y Portugal, y se elabora con vino, fruta, endulzante y brandy. Hay diferentes formas de prepararla, y estoy segura de que en su familia deben de tener su versión, y si no la tienen les propongo ver cómo hacer sangría de vino.

En ElGranCatador hemos visto algunas recetas de sangría, como por ejemplo la de sangría de vino tinto y la sangría de vino blanco. Hoy les propongo ver otra receta para que prueben y escojan la que más les guste.

Para preparar esta versión de la clásica sangría de vino necesitarán:
Ingredientes
1 botella de vino tinto
2oz. de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar
3 rodajas de naranja
3 rodajas de lima
3 rodajas de limón
6 oz. de brandy
3 oz. de triple sec
Hielo

También pueden agregar otras frutas.
Modo de preparación

En una jarra colocar las rodajas de lima, limón y lima, agregar el jugo de limón y el azúcar. Machacar con la ayuda de una cuchara de madera.

Agregar el vino tinto, el brandy y el triple sec, remover y agregar hielo. Servir.
Aquí les dejo un video para que vean cómo se prepara.