Costillar de cordero relleno


Ingredientes para 6 personas:

un costillar de cordero lechal deshuesado
200 g de carne de ternera picada
100 g de carne de cerdo picada
2 cucharadas de hierbas: tomillo, perejil picado, etc
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
1 vaso (de vino) de leche
sal y pimienta
3 dientes de ajo pelados
300 g de caldo de carne, 1 copita de barndy
cebollitas francesas para la guarnición

Preparación

1. Mezclar en un bol la carne picada, 1 cucharada de las hierbas, el huevo, el pan remojado en la leche, la sal y la pimienta
2. Salpimentar el costillar, rellenarlo y atarlo. regarlo con aceite y las hierbas. Volver a salar
3. Colocarlo sobre una bandeja de horno, añadir el ajo y dorarlo. Incorporar el brandy, esperar a que se reduzca y regar continuamente con el caldo del asado. Asarlo a 220ºC. Dejarlo reposar antes de trincharlo.
4. Aparte, pelar las cebollitas, cubrirlas con agua, un chorrito de vino blanco, sal pimienta, unua nuez de mantequilla y dos cucharadas de azúcar. Cocerlas hasta que se ablanden. Presentarlo todo junto.


Observaciones

Sustituir el cordero por una pechuga de pavo abierta en libro.
Hacerlo en olla apresión (30 min. aprox.).
Conservación

Una semana en ne