Crean botella que evita que los posos caigan a la copa
Al servir la última parte del contenido de una botella es normal que algún que otro poso o impureza caiga a la copa, para evitar este problema el chef vasco con tres estrella Michelin, Martín Berasategui, creó una botella de vino que evita que los posos.
La nueva botella surgió con el apoyo de Cristóbal Berzosa (restaurante ‘Bodega Boecillo’, Valladolid) y del escritor y chef Flavio Morganti (restaurante ‘Galileo’, en Orense), y otros dos socios.
El nuevo envase es de vidrio y es capaz de decantar las impurezas, de manera que los posos se mantienen en el fondo gracias a que su diseño permite un efecto de vacío.
Un invento interesante que permitirá disfrutar del vino sin ningún tipo de impurezas, igual les digo que conozco a algunas personas capaces de golpear el fondo de la botella para que salga hasta al última gota de vino.
Publicado por
FI
en
10:05
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Novedades