Brochets de pollo con crema de manzana


Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
2 pimientos verdes.
16 tomatitos tipo cherry.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Crema de manzana: 4 manzanas.
½ limón.
1 cebolla fresca.
100 cc de caldo de carne.
1 copa de vino blanco.
Sal.
50 gr de azúcar.


Preparación

Insertamos en un pailito de brochet todos los ingredientes cortado en trazos pequeños. Ponemos a la plancha o en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con sal y si se quiere con un poco de pimientas variadas molidas. A fuego fuerte cocinamos hasta que la verdura y el pollo se doren ligeramente. Una vez asados servimos acompañados de una crema de manzana aromatizada con unas hojitas de menta. La crema de manzana: Pelamos las manzanas y junto con el azúcar y el jugo de medio limón, cocemos a fuego lento en una olla tapada durante 30 minutos. Por otra parte, cortamos la cebolla fresca en cuadradito pequeño y la sofreímos con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorada. Una vez dorada la cebolla añadimos el vino blanco y el caldo de carne y dejamos reducir hasta la mitad de su volumen. Vertemos las manzanas cocidas con el azúcar y el limón al sofrito y damos un hervor de 5 minutos al conjunto. Trituramos la crema de manzana y dejamos templar.