Calabacines con rilletes de pato
Ingredientes:
4 calabacines
200g de carne picada de ternera
100g de rilletes de pato
Media cebolla
Un poco de leche
30g de harina
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Cortar la parte superior de los calabacines que luego nos servira como tapa.
Vaciar los calabacines y reservar.
Blanquear 5 minutos en agua hirviendo los calabacines y las tapas.
Picar la cebolla con la carne de los calabacines y pochar en una sarten con aceite.
Añadir la carne , salpimentar y dejar que se haga.
Agregar los rilletesy dejar cocer un par de minutos.
Echar la harina y mezclar bien.
Añadir la leche que necesite para que ligue toda la mezcla y dejar cocer unos minutos.
Rellenar los calabacines.
Ponerlos a hornear 20 minutos a 170º.
Publicado por
FI
en
7:09
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Etiquetas:
Recetas Gourmet