Cordero a la menta


Ingredientes:
* paletilla de cordero de 1 ½ kilo
* 1 cebolla
* 3 dientes de ajo
* 1 vasito de vino rancio
* 1 cucharada de mostaza
* el zumo de 2 limones
* 1 ramita de menta fresca
* aceite de oliva
* sal
* pimienta

Preparación:
A ser posible, que el carnicero te prepare la pieza para el horno, con los cortes pertinentes, deposítala en la fuente de horno y sazónala con pimienta negra y sal.
En un mortero machaca los ajos, la cebolla y la mitad de la menta, agrega aceite de oliva, el vino, el zumo de los limones y la mostaza, mezcla bien y sazona también con sal y pimienta.

Cubre la pieza de cordero con este preparado y deja macerar durante un par de horas. Posteriormente, pica el resto de la menta y espolvoréala sobre la carne e introdúcela en el horno previamente precalentado a 180º C durante 1 hora y 45 minutos aproximadamente. En este tiempo, da la vuelta tres o cuatro veces a la carne y riega con el jugo de la bandeja.