Endibias con crema de queso gorgonzola
Ingredientes:
4 endibias
Una cucharadita de azúcar
250ml de nata para cocinar
100g de queso gorgonzola
pimienta
Preparación:
Mezclar la nata con el queso y un poco de pimienta negra. Dejar cocer suavemente unos minutos.
Limpiamos las endivias, desechando las hojas externas y cortando la base. Las cortamos por la mitad. Reservamos.
En una olla con agua hirviendo escaldar las endibias poniéndole al agua un poco de azúcar para quitarles el amargor, retirar y poner en un colador para escurrir.
Colocar las endibias en una fuente de horno. Introducirlas en el horno previamente calentado a 180º durante 12 minutos. Pasado este tiempo, naparlas con la crema de gorgonzola y gratinarlas 5 minutos para que se doren.
Publicado por
FI
en
8:30
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet