Lomitos al horno con salsa de vino tinto y hongos


1.Ingredientes
• 4 bifes de lomo
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharada de manteca
• 1 taza de vino tinto
• ½ cucharadita de romero fresco picado
• 1 taza de agua
• ½ cucharada de almidón de maíz
• Papines dorados y espárragos blanqueados para acompañar

2.Preparación
1.Cocinar los bifes de ambos lados en una sartén con el aceite y la manteca calientes. Retirar y continuar la cocción en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
2.En la misma sartén, incorporar el vino y cocinar durante 5 minutos desde que rompa el hervor. Incorporar ,el romero fresco e integrar.
3.Disolver el almidón de maíz en 3 cucharadas de agua e incorporar a la preparación anterior, cocinar hasta que rompa el hervor. Salpimentar y servir acompañado con los papines dorados en aceite y los espárragos blanqueados.