Carpaccio de salmón con hierbas aromáticas


Ingredientes:

Salmón fresco
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Cebollino
Pimientas variadas
Sal
Pepinillos
Cebolletas
Aceituna
Alcaparras
Vinagre

Preparación:

Lo primero de todo introduce todo el salmón en el congelador, el promedio de tiempo aproximado será de una hora aproximadamente. Esto te permitirá el poder laminarlo fina y fácilmente con ayuda de un cuchillo jamonero.

Luego en un recipiente mezcla el aceite de oliva virgen extra con el zumo de limón y la sal y pimientas variadas, es mejor si están recién molidas, para que así el plato salga más natural y fresco.

Una media hora antes de que ya vayan a consumir el preparado, abrillanta estas láminas finas de salmón con dicha mezcla y de esta manera lo reservaras todo. Es mejor si todo esto lo dejas bien tapado, de esta forma lo puedes llevar al frigorífico.

Ya por último solo te quedará servir el carpaccio. Aparte, en un plato, sirve las conservas, las cuales con la ayuda de un cuchillo de mesa puedes cortar de forma muy fina y así luego espolvoréalo con unas ramitas de cebollino recién troceado.

Vía | Cocina