Terrina de salmón y huevo


Ingredientes:

30 gr de gelatina
1 taza de hierbas picadas (perejil, cebollino y estragón)
10 huevos
mayonesa
4 lonchas bastante gruesas de salmón ahumado
3 cucharadas soperas de vino blanco

Preparación:

Cuece los huevos 12 minutos en agua hirviendo hasta que queden duros y pásalos bajo el chorro de agua fría para poderlos descascarillar mejor. Deja que se enfríen y pícalos gruesamente con el cuchillo mezclándolos con la mitad de las hierbas. En un molde alargado o terrina, pon una capa de salmón por el fondo y los lados y, luego, rellena alternando el huevo picado y capas de salmón.

Prepara la gelatina como venga indicado en el paquete, mézclala con el vino blanco y viértela sobre los huevos. Mete la terrina en la nevera hasta el día siguiente. Añade la mayonesa y el resto de las hierbas y sirvelo.

Vía | Hola