Frittata de espáragos con cebollines y crema Fraiche
Ingredientes:
6 huevos grandes
1/2 taza de cebollines frescos picados
1/4 taza de perejil italiano fresco picado.
1/4 taza de queso Parmesano rallado
2 cucharadas de half and half
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimiento negra recién molida
1cucharada de manteca sin sal
1 cucharada de aceite de olive extra virgen
1 ramo de esparragos frescos, en buenas condiciones, grandes , cortado en pequeñas rodajas.
1/4 cebolla picada
1/3 taza de creme fraiche o crema agria
Preparación:
Poner a calendar una caldera. Batir los huevos, la 1/4 taza de cebollines, el queso Parmesano, el half and half, la sal y la pimienta, todo en un bol grande hasta lograr una mezcla uniforme.
Derrite la manteca y el aceite en un sartén de 10 inch de diámetro, a temperatura media. Añade los espárragos y la cebolla y saltear hasta que queden crocantes (algo así como 4 minutos).
Verter la mezcla de los huevos sobre los espárragos. Reducir la temperatura de cocción a baja, cocinar hasta que los bordes se desprendan (aproximadamente 3 minutos).
Usando una espátula a prueba de calor, levantar los bordes de la mezcla e inclinar el sartén a modo de que los huevos aún crudos corran por debajo. Continúa cocinando hasta que la mezcla de huevos este pronto (algo así como 5 minutos). Continue cooking until egg mixture is nearly set on top, about 5 minutes.
Afloja con una espátula la frittata para desmoldarla y colócala sobre una tabla de picar. Corta la fritatta en pequeños cubos. Decora cada cubo con una cucharadita de crema fraiche por arriba. Espolvorea con los cebollines restantes y pronto. Esta listo para servir.
Vía | cooking
Publicado por
FI
en
11:11
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Etiquetas:
Recetas Gourmet