Huevos de codorniz en gelatina de salmón



Ingredientes:

8 huevos de codorniz
100 gr de salmón ahumado
6 gr de gelatina
500 ml de caldo de verduras
1 cucharada de alcaparras
200 gr de mahonesa
Pimienta y sal

Preparación:

En un cazo, calienta agua. Cuando hierva, echa con cuidado los huevos y déjalos cocer 10 minutos. Pela y reserva. Corta el salmón en tiras y enrolla cada huevo en el ahumado. Reparte los huevos por parejas en cuencos distintos y reserva.

Ablanda la gelatina en agua fría. Calienta el caldo de verduras en un cazo y añade las hierbas aromáticas picadas. Escurre la gelatina e incorpórala al caldo, sin dejar de remover, hasta que la gelatina se disuelva por completo. Cubre los huevos con el caldo y reserva en el frigorífico hasta que se solidifique.

Con la batidora, mezcla las alcaparras con mahonesa, pimienta y sal. Reserva. Para desmoldar las terrinas, pasa los cuencos por agua caliente.

Vía | Micasarevista