Salmón con caviar


Ingredientes:

1/2 bote pequeño de sucedáneo de caviar
1/2 cebollita francesa
5 gramos de mantequilla
1/2 ‘brik’ pequeño de nata líquida
sal y pimienta
2 rajas de salmón medianas
1 chorrito de vino blanco

Preparación:

Unta una fuente de microondas con la mantequilla y pon sobre ella la cebollita pelada y picada muy menuda. Calienta un minuto a potencia máxima.Sácalo y coloca encima las rodajas de salmón. Rocíalas con el vino blanco, salpimiéntalas y mételas 3 minutos más en el microondas.

Sáqcalas, rocíalas con la nata líquida, que habrás mezclado previamente con la mitad del sucedáneo del caviar. Vuelve a calentar en el microondas durante 2 minutos más. Sácalo y decora con el resto del sucedáneo de caviar. Sirve enseguida.

Puedes acompañarlo con patatas paja o unas tiritas de piel de calabacín fritas.

Vía | Hola