Pinchos de salmón con glaseado de eneldo y mostaza


Ingredientes:

2 cdas de eneldo fresco picado
2 cdas de granos enteros de mostaza
1 cdita de ralladura de limón
2 cdas de jugo de limón fresco
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo picados
1 libra de salmón sin piel en finos filetes (unos 16 deben salir)
Spray de cocina
Ramitas de eneldo (opcional)

Preparación:

Prepara la parrilla.

Combina el eneldo picado, la mostaza, la ralladura, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el ajo picado en un bol. Bate con batidora eléctrica hasta integrar todo. Pasa los filetes por la mezcla. Pincha los filetes en palitos de brochette.

Aplica spray antihaderente sobre la parrilla y coloca las brochettas. Cocina por ambos lados hasta que el salmón esté listo. Sirve con lo que más te guste y unas ramitas de eneldo. Rinde 4 porciones.