Tostadas con jamón y huevos escalfados


Ingredientes:

5 huevos
2 lonchas de jamón serrano
2 tostadas
mantequilla
1 cucharada de zumo de limón.

Preparación:

Vamos a escalfar los huevos. Para eso necesitamos una cacerola con agua hirviendo, que mantiene el hervor y se mete el huevo con cuidado en el agua hirviendo. En poco tiempo estará listo para sacar. Lo puedes hacer cascando el huevo sobre un plato o un vaso. Repite el proceso con todos los huevos.

El jamón lo puedes preparar en el horno poniendolo en una bandeja con el grill 2 minutos por cada lado.

Puedes tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.

Prepara para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa epesa que resulta se le añade el jugo del limón y se salpimenta.

Entones simplemente se coloca el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados que sacamos del agua con espumadera.