Tostadas con jamón y huevos escalfados
Ingredientes:
5 huevos
2 lonchas de jamón serrano
2 tostadas
mantequilla
1 cucharada de zumo de limón.
Preparación:
Vamos a escalfar los huevos. Para eso necesitamos una cacerola con agua hirviendo, que mantiene el hervor y se mete el huevo con cuidado en el agua hirviendo. En poco tiempo estará listo para sacar. Lo puedes hacer cascando el huevo sobre un plato o un vaso. Repite el proceso con todos los huevos.
El jamón lo puedes preparar en el horno poniendolo en una bandeja con el grill 2 minutos por cada lado.
Puedes tostar el pan en el tostador o el horno si lo usas para dejar crujiente el jamón.
Prepara para acompañar una salsa holandesa calentando en una cazuela mantequilla hasta que se funda. Entonces se meten 3 huevos en un recipiente y se baten con la batidora mientras se añade la mantequilla fundida. A la salsa epesa que resulta se le añade el jugo del limón y se salpimenta.
Entones simplemente se coloca el jamón sobre la tostada y encima los huevos escalfados que sacamos del agua con espumadera.
Publicado por
FI
en
14:14
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet