Lomos de salmón a la pimienta verde
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de aceite
4 cl de coñac
1 dl de nata líquida
10 gramos de pimienta verde
sal
800 gramos de salmón fresco
Preparación:
Pide en la pescadería que te corten el salmón en filetes o lomos, según tu gusto, y que le quiten la espina y la piel. Sálalos y pásalos por la pimienta verde, ligeramente machacada, presionando con fuerza para que se incrusten los granos en la carne.
A continuación, en una sartén antiadherente pon el aceite a calentar y haz en ella los filetes de salmón durante 3 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, retíralos, pero no dejes de mantenerlos al calor.
Para darles el toque final, agrega en la sartén el coñac, flaméalo y añade luego la nata líquida. Debes dejar que se reduzca esta mezcla durante unos minutos más. Transcurrido ese tiempo viértela sobre los filetes de salmón. Sirve enseguida.
Publicado por
FI
en
9:38
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Etiquetas:
Recetas Gourmet