Chuletas de cordero a la parrilla con chimichurri de menta


Ingredientes:

Para las chuletas:

¾ cucharadita de canela
2 chuletas de cordero

Para el chimichurri de menta:

1 o 2 dientes de ajo
2 tazas de perejil
2 tazas de hojas de menta
1/3 taza de vinagre blanco destilado
½ taza de aceite de oliva extra virgen

Para las arvejas:

1 paquete de arvejas
3 cucharadas de agua
2 cucahradas de manteca sin sal

Preparación:

Prepara la parrilla. Mezcla la canela y un poco de sal y pimienta en un recipiente. Luego esparece sobre las chuletas. Cocina en la parrilla durante unos 8 o 10 minutos (dando vuelta una vez). Mientras tanto haz el chimichurri y cocina las arvejas. Coloca el ajo en una procesadora hasta que quede finamente picado. Suma los ingredientes restantes del chimichurri y ½ cucharadita de sal. Las hierbas deberán quedar finamente picadas. Luego transfiere a un recipiente.

Cocina las arvejas en agua y manteca en una olla pequeña. Cubre y revuelve una o dos veces. Cocinalas hasta que estén tiernas (unos 3 minutos).

Luego sirve las chuletas con un poco de chimichurri y sirve las arvejas y el cimichurri restante a un lado.