Magret de pato especiado con Chutney de Moras
Ingredientes
1taza de vinagre balsámico
1taza de moras
Sal y pimienta recién molida
1Magret de Pato, con la piel
1cucharada de guindilla en polvo
1 1/2 cucharadita de cilantro
Zumo de 2 naranjas
1cucharadita de comino molido
1cucharadita de polvo de mostaza seca
Sal
Pimienta
Preparación
Para el chutney: En una fuente para horno, agregar las zarzamoras, zumo de las naranzas, azúcar, guindilla en polvo al gusto. Cocinar por 45 minutos, hasta que se reduzca a 1/3 de taza. Salpimente y deje acabar de reducir.
Precaliente la parrilla o sartén. En un tazón pequeño, mezcle el polvo de guindilla con el cilantro, el comino y la mostaza en polvo. Salpimente el magret de pato y frote la piel con la mezcla de especia. Marque en la parrilla el magret por el lado sin piel y con fuego moderado, mantenga el magret de pato, por el lado con piel hasta que la misma tenga un aspecto crujiente y dorado. Aproximadamente unos 2 minutos y 4 minutos respectivamente, dependiendo del peso de cada magret. Transferir el pato a una tabla para cortar y deje reposar por 5 minutos.
Corte rodajas finas el magret de pato en diagonal y la transfiera a los platos. Servir el magret de pato con la salsa de moras. Acompañado de verduras a la parrilla, como calabacín, gratin de patatas, etc.
Consejos
Preparar el chutney la noche anterior y ponerla en el refrigerador. Calentar suavemente antes de servir.
Publicado por
FI
en
15:31
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Etiquetas:
Recetas Gourmet