Pollo a la Cordon Blue.
1 Pechuga de pollo deshuesada
2 rebanadas de jamòn
1 rebanadas de queso
Pan Molido
Harina
1 Huevo
Sal y pimienta al gusto
Forme milanesas con la pechuga de pollo, partièndola a la mitad; espolvorèeles sal y pimienta.
Sobre uno de los lados de la milanesa ponga una rebanada de jamòn doblada a la mitad; encima, otra de queso, tambièn doblada a la mitad; y, por ùltimo,
una de jamòn.
Con la otra parte de la milanesa cubra muy bien los ingredientes, enseguida, pase el pollo por la harina, luego por el huevo y, por ùltimo, por el pan molido.
Despuès, pòngala a freìr en mantequilla hasta que se dore. Exquisito sabor!
Publicado por
FI
en
14:49
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet