Rollitos de mero con espinacas
Ingredientes:
aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 puñado de almendras
1 cebolla
1 manojo de espinacas
4 filetes de mero
nuez moscada
pimienta negra
4 lonchas de queso para fundir
sal
1 copa de vino blanco seco
Preparación:
Pon a hervir las espinacas, escúrrelas muy bien y tritúralas. En una sartén, dore las almendras con un poco de aceite y machácalas después en un mortero. Dora las cebollas picadas y los ajos en una sartén con aceite.
Mezcla todos los ingredientes juntos y rellena la superficie de los filetes cerrándolos después con delicadeza para que no se rompan empleando unos palillos de madera.
Calienta aceite en una sartén y dora los filetes, haciéndolos rodar delicadamente con una cuchara de madera. Dispónlos en una fuente para horno untada de aceite, báñalos con el vino blanco y hornea a 180º durante unos quince minutos.
Publicado por
FI
en
9:49
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Etiquetas:
Recetas Gourmet