Rollitos de mero con espinacas


Ingredientes:

aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 puñado de almendras
1 cebolla
1 manojo de espinacas
4 filetes de mero
nuez moscada
pimienta negra
4 lonchas de queso para fundir
sal
1 copa de vino blanco seco

Preparación:

Pon a hervir las espinacas, escúrrelas muy bien y tritúralas. En una sartén, dore las almendras con un poco de aceite y machácalas después en un mortero. Dora las cebollas picadas y los ajos en una sartén con aceite.

Mezcla todos los ingredientes juntos y rellena la superficie de los filetes cerrándolos después con delicadeza para que no se rompan empleando unos palillos de madera.

Calienta aceite en una sartén y dora los filetes, haciéndolos rodar delicadamente con una cuchara de madera. Dispónlos en una fuente para horno untada de aceite, báñalos con el vino blanco y hornea a 180º durante unos quince minutos.