Rollitos de Morcilla con queso de cabra


Ingredientes para 4 personas
250 gr. de Queso de Cabra a temperatura ambiente
150 gr. de daditos de morcilla cortados
1 cebolla finamente cortada
Sal
Pimienta negra
1 paquete de empanadillas
Preparación

Precalentar el horno a 200 ºC. Engrase ligeramente una bandeja de hornear.

En un bol pequeño, triture el queso de cabra con mezcle la morcilla, el queso de cabra y la cebolla, y añada una pizca de sal y pimienta.

Con una cuchara grande saque una porción de la mezcla y apriétela entre sus manos. Colóquela en una hoja de empanadilla y dóblela como si de un rollito primavera se tratase. Primero se hace una primera vuelta, doblando las puntas hacia adentro y luego se continúa doblando hasta lograr el rollito. Repita ésto con el resto de empanadillas y relleno.

Hornear hasta que esté ligeramente doradas, unos 6–8 minutos. Sirva inmediatamente