
Ingredientes para 6 personas:
1 frasco pequeño de garbanzos cocidos
2 zanahorias
2 calabacines
1 cuenco de caldo de ave
1 cuenco de cuscús
aceite de oliva
sal
Preparación
1. Escurrir los garbanzos, lavarlos con agua y secarlos sobre papel absorbente.
2. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños. Rehogarlas con un poco de aceite y una pizca de sal. Unos minutos después añadir el calabacín en dados. Rehogarlo todo hasta que esté ligeramente crujiente.
3. Calentar el caldo de ave con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal, cuando rompa a hervir apartarlo del fuego y añadir el cuscús, los garbanzos y las verduras rehogadas. Dejar que se hidrate 10 minutos aprox.
4. Servirlo en fuente.
Observaciones
Versión rápida:; Sustituir las verduras por tomate y lechuga que no necesitan rehogo.
Nuestro truco:; Añadir albahaca picada.