Filets de carne con salsa de hongos y vino tinto


Ingredientes:
4 filetes de carne.
1/2 taza de mantequilla.
1/2 kilo de hongos de su preferencia.
4 dientes de ajo.
3 cebolletas.
1 y 1/2 taza de vino tinto de su preferencia.
Sal y pimienta al gusto.
Perejil.

Preparación:

Lo primero que hacemos es cortar nuestros vegetales por separado: los hongos en rebanadas y los dientes de ajo y las cebolletas en trozos muy pequeños.

Tomamos media taza de mantequilla y la ponemos a derretir en un sartén que esté bien caliente. Cuando esté totalmente derretida lanzamos nuestros vegetales a cocinarse a fuego medio para evitar que se queme. Cuando todo se vea bien cocido y suave añadimos el vino tinto que decidimos usar, mezclamos todo, bajamos el fuego y lo dejamos cocinar un rato en el vino hasta que el liquido reduzca a la mitad.

Cuando se vea como si los hongos absorbieron el vino, entonces es hora de añadir el perejil picado y la sal y pimienta. Hacemos a un lado y en el mismo sartén, con el resto de la mantequilla cocinamos nuestros filetes hasta el término que los queramos.

Estamos listos, solo servimos la carne con la salsa encima y comemos