Vino blanco dulce recomendado
No siempre es fácil encontrar un vino blanco dulce recomendado, es que el vino blanco no siempre se caracteriza por su dulzura, generalmente son secos, pero eso no quiere decir que no exista un vino blanco de calidad y no solo un vino de postre.
La dulzura de un vino a menudo es mal vista por los amantes del vino, un rasgo que indica falta de sofisticación o inferioridad, pero no siempre es así, los vinos de hielo son un claro ejemplo.
El vino puede ser seco, semiseco, medio o dulce, y se clasifican según el azúcar residual que es la cantidad restante de azúcar en el vino tras la fermentación final.
Hay dos formas de hacer los mejores vinos dulces, vinos dulces que puedan ser recomendados, una de ellas es a partir de la deshidratación de la uva, reduciendo su contenido de agua y concentrando los azúcares, y otra es impulsando el alcohol como se hace para elaborar vinos fortificados.
Los tipos de uvas que se emplean para hacer los vinos blancos dulces son:
Sémillon
Viognier
Chardonnay
Chenin Blanc
Riesling
Gewurtztraminer
Muscat / Moscato
Trebbiano
Furmint
Garnacha
Zinfandel
Publicado por
FI
en
13:11
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Consejos