Brochets de salmón marinado con sésamo
Ingredientes para 4 personas:
500 g de salmón marinado (en un trozo)
200 g de sésamo tostado
brochetas de madera
Nata al cebollino:
1 terrina de nata espesa
2 cucharadas de cebollino picado
sal
Preparación
1. Marinar el salmón: Quitarle las espinas y cubrir uno de los dos lados con una mezcla de 60 g de sal, 30 g de azúcar, 10 g de pimienta en grano y unas ramas de eneldo fresco. Taparlo con el otro lomo, envolverlo en papel film y dejarlo en la nevera prensado durante 48h. Dándole la vuelta cada 8 h. aprox. Sacarlo, lavarlo, secarlo, quitarle la piel y cortarlo en tacos.
2. Pasarlos por el sésamo hasta que queden bien cubiertos. Pinchar cada taco en una brocheta.
3. Mezclar la nata con el cebollino y una pizca de sal. Servir las brochetas con la salsa aparte.
Publicado por
FI
en
15:44
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Etiquetas:
Recetas Gourmet