Lomo Sureño
Ingredientes.
Para el pan: 1 kilo de harina, 50 grs de levadura, 20 grs de sal y 150 grs de panceta ahumada en trocitos.
Relleno: 400 grs de bife de lomo, 160 grs de jamón cocido, 80 grs de provolone, 250 grs de berenjenas en escabeche y 2 huevos fritos.
Preparación
Pan: poner en un bol la harina, la levadura disuelta en agua tibia, la sal y los trocitos de panceta ahumada. Luego, de a poco, mientras se amasa, hay que ir agregando agua hasta obtener una masa homogénea. Dividir la masa en tres partes y dejar reposar por unos 20 minutos en un lugar cálido. Colocar la masa en un molde (puede ser redondo o rectangular), y cocinar en horno (180º) hasta que el pan empiece a dorarse.
Armado
Cortar el pan por la mitad (con mucho cuidado, para no romperlo). Agregar los ingredientes del lomo (la carne es importante que la cocines en una plancha o a la parrilla, como más te guste). Es recomendable que escurras muy bien las berenjenas y que nunca las pongas en contacto directo con el pan, así evitarás que éste se humedezca.
Publicado por
FKI
en
15:46
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Etiquetas:
Recetas Gourmet