Receta Bon Vivant....Lubina con salsa de berros


Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de lubina
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
2 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite
2 dl de vino blanco seco
sal y pimienta
Salsa:
1 manojo de berros
1/2 limón
1/2 dl de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación

1. Preparar un caldo corto de pescado. Para ello, llenar una czuela con 3/4 l de agua y agregar las espinacas de pescado, el vino, las verduras, la sal y unos granos de pimienta. Dejarlo cocer durante 20 min.
2. Añadir el pescado y cocer a fuego lento 6 min. aprox.
3. Esperar a que enfríe dentro del caldo. Retirar y colocar en fuente.
4. Salsa: Lavar y triturar los berros, añadir el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Batir bien todos los ingredientes. Bañar el pescado.


Observaciones

Puede servirse fría o templada.