Bocaditos de frambuesa y queso ( postre)


Ingredientes:
Para 4 personas
* 24 tartaletas
* 1 kg. de frambuesas
* 1 vaso de vino blanco
* 800 gr. de azúcar
* 1 placa de hojaldre
* 50 gr. de mantequilla
* 200 gr. de queso tierno
* un poco de harina
* hojas de menta

Preparación:
Coloca las frambuesas en un bowl. Añade el vino blanco y remójalas y escúrrelas. Ponlas en una cazuela, añade el azúcar, mezcla y cuece a fuego suave durante 20 minutos hasta que reduzca a la mitad.
Espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la placa de hojaldre. Córtala por la mitad. Extiende una parte sobre una superficie lisa, úntala con mantequilla, tápala con la otra parte y úntala con más mantequilla.
Enróscala sobre sí misma y córtala rodajas. Colócalas en moldecitos individuales con forma de barquita e introduce en el horno a 160ºC durante 20-30 minutos.
Unta las tartaletas con un poco de mermelada, coloca encima pequeñas porciones de queso y cúbrelas con más mermelada. Decora con unas hojas de menta.