Brochets de pollo agridulces
Ingredientes: 4 porciones
12 brochetas de bambú
12 tiras de pechuga de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de salsa teriyaki (comercial)
1 cucharada de salsa picante Tampico
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de chile de árbol machacado
1 pimiento verde cortado en cubos
1 taza de tocino picado en cuadros grandes
Arroz blanco para acompañar
Preparación:
Colocar el pollo en las brochetas.
Para hacer la salsa, mezclar la salsas, azúcar, chile de árbol y untar en el pollo.
Untar la salsa en el pollo y dejar marinar por 20 minutos mínimo en refrigeración.
Colocar en una charola las brochetas con cubos de pimiento ensartados.
Hornear por 20 minutos a 180 grados. Freír el tocino
Para servir, montar arroz blanco tres brochetas en cada plato y tocino frito.
Publicado por
FI
en
8:27
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Etiquetas:
Recetas Gourmet