Brochets de pollo agridulces


Ingredientes: 4 porciones

12 brochetas de bambú
12 tiras de pechuga de pollo
2 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de salsa teriyaki (comercial)
1 cucharada de salsa picante Tampico
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de chile de árbol machacado
1 pimiento verde cortado en cubos
1 taza de tocino picado en cuadros grandes
Arroz blanco para acompañar


Preparación:

Colocar el pollo en las brochetas.

Para hacer la salsa, mezclar la salsas, azúcar, chile de árbol y untar en el pollo.


Untar la salsa en el pollo y dejar marinar por 20 minutos mínimo en refrigeración.
Colocar en una charola las brochetas con cubos de pimiento ensartados.
Hornear por 20 minutos a 180 grados. Freír el tocino


Para servir, montar arroz blanco tres brochetas en cada plato y tocino frito.