¿Con qué vino puedo acompañar mi plato?
Pues bien, este plato puede ir acompañado de cualquier tipo de vino, el que más te guste. Si eliges un vino tinto, se aconseja que pruebes un Sirah o con un Cabernet Saunvignon si la lasagna estuviese con salsa bolognesa o picante; si la salsa fuese fileto o rose, es recomendable que acompañes tu comida con un Malbec.
Pero si tu opción es un buen vino blanco, se puede acompañar con un Torrontés San Juanino o con un Chardonay.
Y si eliges un vino rosado (no es muy frecuente) puede ser un rosado de Cabernet o de Malbec.
Tenemos que recordar que si elegimos llevar a la mesa un vino tinto, éste deberá ser servido a temperatura ambiente entre los 14º y 18º, por el contrario, si estuviésemos en el caso de un vino blanco, este tendrá que estar bien frío entre los 10º y los 12º.
Por último, en mi opinión, creo que lo mejor para este plato sería un buen vino tinto, pero como dice el dicho: sobre gustos no hay nada escrito! Suerte.
Vía| yahoo
Publicado por
FI
en
15:30
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Etiquetas:
Maridaje