Truchas Rellenas
Ingredientes:
* 4 truchas limpias
* El jugo de un limón
* 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
* 1 taza de nata líquida
* 2 yemas
* 100 grs. de jamón picado
* 1 cuchara sopera de apio picado
* 2 pimientos de piquillo picados
* 1 cuchara sopera de cebolla picada
* 1 diente de ajo picado
* 1 cuchara sopera de perejil picado
* 250 ml vino blanco
* Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Limpiar bien el pescado y aliñar con el jugo de limón, sal y pimienta.
Haga una pasta con el jamón, apio, pimientos, cebolla, ajo, yemas y un poco de la nata. Rellenar las truchas con esta pasta y cerrar los bordes con palillos.
Colocar las truchas en una fuente de horno y rociarlas con el vino.
Hornear a 200º unos 15 minutos. Verter encima el resto de la nata y hornear 5 minutos más.
Publicado por
FI
en
8:21
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Etiquetas:
Recetas Gourmet