Conejo a la Mostaza


Ingredientes:
* 4 cebolletas
* 1 pizca de sal
* 1,5 litros de vino blanco seco
* 4 cucharadas de mostaza
* 1 cucharadita de tomillo
* 50 gramos de manteca de cerdo
* 1 cebolla
* 1 cucharada de perejil picado
* 250 gramos de nata líquida
* 1 conejo en trozos
* 1 cucharada de pimienta negra en grano
* 2 hojas de laurel

Elaboración:
En una cacerola derretir la grasa de cerdo y rehogar en ella el conejo limpio y troceado.
Cuando está doradito, retirar y reservar. Dorar en esa misma grasa la cebolla y las chalotas finamente picadas.
Cuando están, añadimos el conejo, los granos de pimienta, las hojitas de laurel troceadas, el perejil y el tomillo, añadimos el vino y lo dejamos cocer durante 1 1/2 o 2 horas, (hasta que el conejo esté bien tierno).
Cuando lo esté, sacar de la cacerola el jugo de la cocción y pasarlo por un pasapurés. Añadir la nata líquida y la mostaza y mezclarlo bien. Sazonar al gusto.
Servir separadamente las tajadas de conejo y la salsa de acompañamiento ( previamente calentadas unas y otra). Se puede acompañar con una menestra de verduras.