Carpaccio de salmón
Ingredientes:
400 g de salmón fresco en una sola pieza
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 limón
Unas ramitas de ciboullette
Una cucharadita de pimientas variadas
Sal
Preparación:
Colocamos el salmón en el Frezzer durante una hora. Esto permitirá, después, poder laminarlo fino y fácilmente con ayuda de un cuchillo jamonero.
Mezclamos el aceite con el jugo de limón y los sazonamos con sal y pimientas variadas recién molidas.
Media hora antes de consumir el preparado, abrillantamos las láminas finas de salmón con esta mezcla y lo reservamos todo tapado en el frigorífico. Por ultimo servimos el carpaccio.
Si deseas acompañar el carpaccio puedes optar por pepinos en conserva, cebollas en conserva o aceitunas y alcaparras.
Vía | Todorecetas
Publicado por
FI
en
7:24
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet