Rollitos de salmón ahumado
Ingredientes:
400 gramos de salmón ahumado en filetes
250 gramos de queso blando para untar
2 hojas de lechuga
1 pepinillo
4 aceitunas
perejil o eneldo picado
caviar
Preparación:
Corta los filetes de salmón por la mitad (de cada uno, haces dos). Pica en trozos muy pequeños la lechuga, el pepinillo y las aceitunas, junto con algún recorte de salmón. Mezcla todos los ingredientes con queso.
Coloca en el centro de cada filete de salmón ahumado, una cucharada de la mezcla. Espolvorea con un poco de perejil o de eneldo. Enrolla los filetes de salmón, de modo que quede todo el queso envuelto.
Acompáñalos con un poco de salsa ali-oli ligera, es decir, elaborada con mayonesa y pocos ajos. Tus invitados no lo podrán creer.
Vía | Terra
Publicado por
FI
en
16:05
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet