Bacalao con limón y salsa de hierbas
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao gruesos
- aceite de oliva, para engrasar
- 8 rodajas finas de limón
- sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo majado
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- el zumo de ½ limón
Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC. Enjuaga los filetes de bacalao y secalos cuidadosamente con el papel de cocina. Luego untalos con aceite. Coloca cada uno sobre una hoja de papel vegetal. Coloca dos rodajas de limón sobre cada filete y sazona. Envuelvelos en el papel y colocalos en el horno durante 20 minutos. Para preparar la salsa de hierbas bate todos los ingredientes en una licuadora. Luego sazona con sal y pimienta. Por último desenvuelve cada paquete con cuidado y coloca el contenido en platos individuales. Presentalos con cucharada de salsa en el plato.
Publicado por
FI
en
5:25
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Etiquetas:
Recetas Gourmet