Ribbs de cordero al romero


Ingredientes para 4 personas:

12 chueltas de cordero
12 ramas de romero
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mostaza en grano
Puré de verduras:
1/2 calabacín
50 g de judías verdes
100 g de hojas de espinacas
1 patata
30 g de mantequilla
2 cucharadas de crema de leche

Preparación

1. Atar el romero alrededor de cada chuleta, pintarlas con aceite y mostaza y dejarlas macerar 1/2 hora.
2. Hervir las verduras correspondientes a cada puré en 2 cazos distintos con agua y sal hasta que estén blandas. Escurrirlas por separado y hacerlas puré. Agregar a cada uno de los purés la mantequilla y la nata cuando aún estén calientes.
3. Calentar el grill a máxima temperatura, salar las chuletas y asarlas 3 min. aprox. por cada lado. Servirlas en fuentes acompañadas de los dos purés.


Observaciones

Acompañarlo de calabacín lavado, cortado en rodajas muy finas con la piel y frito en aceite.