Papas ( patatas ) rellenas con huevos de codorniz fritos


Ingredientes:

- 8 patatas pequeñas
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de carne de solomillo de cerdo picada
- 1 puerro limpio y picado
- 1 pimiento cortado en juliana
- 40 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebollino picado
- Sal
- Pimienta

Preparación:

Precalienta el horno a 180º C. Lava y cocina las patatas en un recipiente con agua hirviendo y sal. Cuando estén tiernas, escurre y deja 2 minutos en el horno para que se sequen. Retira la parte superior de las patatas y vacía ligeramente; reserva.

En una sartén con un fondo de aceite prepara un sofrito con el puerro, el pimiento y el solomillo. Salpimienta, mezcla y reserva caliente.

Calienta una sartén con abundante aceite y fríe los huevos de codorniz. Salpimienta ligeramente las patatas, cubre con el salteado de solomillo y corona con los huevos. Espolvorea con cebollino picado y sirve.

Vía: El Gran Chef