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INGREDIENTES (para 4 personas):
•12 colas de langostinos
•120g. de Brócoli
•120g. de Coliflor
•80g. de Cebolla roja
•120g. de Calabacín
•120g. d Pimiento Rojo
•120g. Pimiento verde
•8 Tomates cherry
•2 Cucharadas de Salsa de tomate Ligeresa
•1/2 vaso de Vino Blanco
•Eneldo
•Sal
•15g. de aceite de oliva virgen.
PREPARACIÓN:
Para la marinada: mezclamos la salsa de tomate Ligeresa con el vino blanco y el eneldo picado.
A continuación, mojamos los langostinos pelados en la marinada, salamos y dejamos reposar durante unos 20 minutos.
Después, lavamos y cortamos las verduras a palitos o en brotes pequeños la coliflor y el brócoli.
Salteamos a fuego vivo las verduras y cuando estén doradas las incorporamos a los langostinos.
Una vez cocidos los langostinos, añadimos un chorrito de marinada y retiramos.
Fuente: Ligeresa