Crepês con chocolate y plátano ( banana )
Ingredientes para la masa:
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 40 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 30 gramos de mantequilla
- media copita de licor de plátano
Para el relleno:
- 6 plátanos
- 100 gramos de chocolate negro
- 100 gramos de chocolate blanco
- 1 vaso de nata líquida
Elaboración:
Primero elaboramos la masa de los crepês, mezclando los huevos con el azúcar, la harina, la mantequilla fundida, la leche y el licor. Batimos todo junto hasta obtener una masa homogénea. Y en una sartén engrasada ir formando las tortitas cuajándolas bien.
Ahora hacemos el relleno. En dos cazos distintos ponemos medio vaso de nata en cada uno y añadimos a uno el chocolate blance y a otro el negro. Los derretimos y mientras cortamos el plátano en láminas.
Mezclamos el plátano con los chocolates y procedemos a rellenar los crepês.
Publicado por
FI
en
15:15
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Recetas Gourmet