Arroz con pollo al curry


Ingredientes: ( para 4 personas)

- 200 gramos de arroz largo

- 200 gramos de arroz salvaje

- 1 manojo de ajetes

- 4 filetes de pechuga de pollo

- curry

- vino blanco

- caldo de pollo ( caldo de cocido)

- Perejil, laurel, aceite y sal



Elaboración:

En una cacerola con agua hirviendo añadimos sal, laurel y ponemos el arroz y lo cocemos durante 15 minutillos. Después escurrimos el arroz y lo pasamos por agua fría para detener la cocción.


Lo siguiente es limpiar los ajetes y picarlos muy finos y rehogarlos en una sartén con un poquito de aceite. Cuando los ajetes estén doraditos añadimos las pechugas de pollo picadas en tiritas. Pasados unos 4 ó 5 minitos añadimos el vino blanco ( un vaso) y otro vaso de caldo.

Dejamos que se consuma el alcohol del vino antes de añadir el caldo. Le añadimos curry y el perejil y lo dejamos cocinando para que se reduzcan los líquidos.

El siguiente paso es saltear el arroz en una sartén y añadir el pollo y listo para servir.

Si por lo que sea te apete pollo con curry pero no con arroz puedes sustituirlo por pasta.

Imagen: cocina.decocasa