Muslos de pato con salsa de moras


Ingredientes:

- dos cucharadas de aceite de oliva

-Una chalota picada fina

-½ vasito de Vinagre de Módena

- 1 cucharada de Miel

-½ vasito de Vino dulce

-½ vasito de zumo de naranja más un chorrito de limón

- Corteza de naranja y limón

-250 gr de moras



Preparación:

Freímos en el aceite la chalota picada muy pequeña y agregamos el vinagre, la miel y las cortezas de limón y naranja y dejamos hervir a fuego suave hasta que reduzca. Se incorporan las moras, el zumo y finalmente de dja cocer a fuego lento.

Para los muslos:

- 4 Naranjas

-1 copa de Cointreau

-1 cucharada de Vinagre

- 1 cucharada de Mantequilla

- 1 vaso Caldo de carne

- 1 cucharada de Maicena:

- Sal y Pimienta

Colocamos en la batidora el zumo de la naranja y los demás ingredients, menos la mantequilla que se utiliza para embadurnar el pato. Se colocan los muslos en una bandeja refractaria, honda, y cubrimos con la salsa que hemos batido. Llevamos al horno durante 35 minutos. Lo servimos rodeado de la salsa de moras y de patatas asadas.

Vía: Los fogones del chi